Contador de Visitas

sábado, 13 de noviembre de 2010

Exquisiteces de la Nación Oriental II




ZONZOS EN PACUMUTO O AL HORNO




INGREDIENTES

2 o 3 yucas cocidas y molidas

queso al gusto

sal al gusto

PREPARACIÓN

Pelar y lavar las yucas.

Cocer las yucas hasta que estén blandas.

Luego molerlas en el tacú.

Agregar el queso rallado (la mitad de la cantidad de yuca) y mezclar bien

Tomar pedazos de masa y colocarla en pacumutos de madera hasta que la masa quede bien firme.

Poner los pacumutos sobre brasas, hasta que doren.

También se puede colocar todo el preparado en una fuente al horno, para ello enmantequillar la fuente y luego colocar en horno caliente hasta que dore. Servir caliente





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Himno del Satinador

La Patria (con banda)

Jinetes en el Cielo

Fuerzas de Paz

Comandante Cóndor Escóbar

La Bomba de Incendio

3 de Febrero

El Cóndor pasa, Música Miitar de Bolivia

IR A LA PÁGINA PRINCIPAL